积极行为支持,香娃健康成长

信息来源:香山里小学 信息提供日期:2021-07-31 【字体: 视力保护色:

岁月不居,时节如流,2020-2021学年,第二学期的尾声悄然而至,可爱的小香娃,与辛勤的香饽饽老师们,也纷纷通过自己的不懈努力,为这个学期画上圆满的句号

本学期香饽饽们继续努力奋斗,积极行为支持促香娃健康成长:

“积极行为支持”工作坊

香山里小学与,易知健康团队联合,开展多项“积极行为支持”活动。

“积极行为支持”工作坊中,香饽饽老师们,分享系统化预防干预,解决教育困扰的好办法。

每场分享,
十分精彩,
百花齐放,
香饽饽老师们
感悟颇丰、收获良多。

每周一谈说说吧

每周固定时间,香饽饽都会与易知专家围绕教育教学中的具体案例展开探讨,寻求针对性的解决方法,并集思广益成锦囊妙计。

奖惩制度背后的那些事儿,破解大数据时代的注意力迷思低龄段儿童边界意识的培养及强化前青春期社交培养。

传递学校教育理念及家庭教育方法,促进教育教学与家校沟通更好进行。

班主任技能勤练习

讲述故事,分享情谊。以心相伴,立德树人。以爱之名,浇灌成长。

线上线下去家访

阳光运动更健康

小香君,大总结
朝气蓬勃香山里,构建成长共同体。
饽饽老师勤学思,香娃有爱而乐观。
积极行为总支持,健康快乐得所愿。